За надеждой

Августа Семенова
Все надежды улетают,
Улетают все мечты,
В облаках они витают.
Лишь сожженные мосты
На земле стоят уснувшей
И по ним нельзя пройти...
За надеждой упорхнувшей
Мы когда-нибудь взлетим.
Про обиды забывая
Через призму дней и лет,
О судьбе своей не зная,
Мотыльком вспорхнем на свет.