Спасибо тем, кто пробуждает в нас людей

Лаптева Катя
Спасибо тем, кто пробуждает в нас людей.
От каменных слоёв слепого "я" освобождает совесть.
Спасибо тем, кто тишиной своей
Напомнит нам о том, что сами мы не в силах вспомнить.