За холодной стеной

Лаптева Катя
За холодной стеной, полумётровый, больной
Не заметив, как здесь оказался,
Ты остался один, без надежды и сил
Обезличенный антигерой.

В непридуманных снах, от унынья воспряв,
Ты вступил с этим холодом в бой.
И дыханьем своим ты согрел этот мир,
Просыпайся, теперь ты живой.