Ночная песнь

Лаптева Катя
Ночная песнь ветров - как волны океана,
Мерцанье звёзд - как стая серебристых рыб.
В звенящей тишине всё больше утопая,
Ты лег на дно меж острых серых глыб.

И в том спокойствии нашлись ответы,
Пропали страхи, шум и суета.
Лишь рыбки всё сверкают как монеты.
Нам всем, порой, неплохо бы достигнуть дна.

Чтоб от него с надеждой оттолкнуться,
Вперед и вверх увереннее плыть.
И с первым солнцем в утро окунуться.
И каждый день рассвет в душе хранить.