Единство тихой радости

Лаптева Катя
Мы встретим вечер в этой тишине,
Окутанной дыханьем липового цвета.
И окна старых изб, под стать луне,
Своим теплом напомнят об исходе лета.

Как хорошо здесь просто рядом быть,
Внимая полноте застывшего мгновенья.
Сумев без слов, лишь взглядом возродить
Единство тихой радости и утешенья.