10 июня 2021 года

Римма Долженко
  Эпиграф
  Мечтая о новом, самом модном
  автомобиле супер-современном
  О Мерседесе иль Порше
  Детишки два собственных,
  надёжных, временем проверенных,
  играя  в них,и прыгая и хохоча,
  рискую выпрыгнуть или в кювет
  свалиться, не заметили, как износили
  Опел Астра комби, Астрочка,
  Звезда и формами изящный  Вольво!
  Любимый Дамами вариант.
   Л.Г. Сергеева
2021 год, 11 июня

  Ах, какой прекрасный,
 насыщенный событиями день,
 прошёл вчера в сияньи лета.
 Прочем, начался он,как обычно.
 Утром старшие мальчики, позавтракав,
 отправились в школу. Петя учится во втором классе,
 Дима , на той же территории, в пяти минут от дома,
 в подготовительном.
 Они вдвоём бегут получать знания наперегонки.
 Дима гордится, что ходит в ту же школу,
 что и старший брат, пусть даже и
 в меньшем помещении, чем он.
 Он радуется, что осенью пойдёт в первый 
класс, "догонит"Петю.
 Оля посещает частный детский садик,
и её нужно сопровождать.
 В доме наступило "затишье", можно заняться
"своими" делами.
 Но тут выяснилось, что урок по
 математике сегодня не состоится.
 У преподавателя, профессора математики,
 по совместителю, Водителя совственного
 автопарка машин, Мастера по шахматам,
выдалась свободная минута. "Едем "на дачу"через полчаса".
 Мне не нужно повторять! Такая удача:
 появилась возможность отвести нои дорогие вещи на прежнее место!
 Два короба у меня уже приготовлены.
 Наспех, собираю ещё два. И , самое
главное, не забыть отвестидерево. ,
его ведь тоже нужно "упаковать" к транпортировке.

 Снести вещи вниз, в гараж, загрузить Опель!
ЭТИМ ЗАНИМАЮСЬ УЖЕ НЕ Я.
 Я только наблюдаю, немного помогаю.
кАК ХОРОШО МЧАТЬСЯ ПО УЗКИМ УЛОЧКАМ СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ МАЛЕНЬКОГО ЕВРОПЕЙСКОГО ГОСУДАРСТВА!< ПО ШИРОКИМ МАГИСТРАЛЯМ