Узор изо льда

Лаптева Катя
Неживой, неживой, но такой идеальный
Узор
изо льда,
Платочек хрустальный.

Зовёт своим блеском, манит, искрится.
В узор
Изо льда
Нетрудно влюбиться.

Нетрудно найти в красоте красоту.
Но узор
Изо льда
Растает к утру.

Неживой, неживой, но такой идеальный
Узор
изо льда,
Платочек хрустальный.