У домов моих

Лаптева Катя
У домов моих семь оконцев
Да у всех у них ставни белые,
Ставни белые на цепь заперты,
Не стучите в них, добры молодцы.

Там за ставнями - стены в копати,
А за печкою - кости горочкой.
Кости белые, ровно сложены,
Затерялися в тихом шёпоте.

На столе лежит красно яблочко,
А над ним в уголке - иконочка.
Обернуся к ней рано поутру,
Пока ещё светит солнышко.