Утонут мечты. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

И, чутОк, Осы!.. В ил язв,
Ил - утонут мечты, слова…
Да, ад, ад! Та чума – завязь,
Лениво ли – меты, возы… Лаву давать?..

Та – в аду, валы, зовы тем,               
И, ловИ-нельзя, ва, замучат!
Да-да! Ада вол сыт чЕм?
Ту ноту ли взяли высОко тучи?..

11.06.2021