Где-то с часа по полудни

Надя Вадина
Где-то с часа по полудни
Мне наскучили все будни,
Я решила, что порой
Чувствам нужен выходной.

Устают не только руки,
Трудно сердцу от разлуки.
Мыслям нужен шум реки,
Мост, где розни далеки,

Свежий луг - в траве валяться
И за завтра не бояться.
Есть ли та страна чудес,
Где неведом людям стресс?