Побегу на свидание к Сашке...

Лёля Панарина
Видно есть она, раз так болит,
Междустрочия, рифмы, промашки...
Одинок в этом мире пиит,
Побегу на свидание к Сашке.

И свежайших свезу ему строк,
Коих мчатся в главе колесницы,
Да цветов от неё, не в оброк,
Под мотивы июньской зарницы.

Развернётся пускай подле плит,
Да рыдать станет рифмою новой...
Сашка, нынче любви дефицит!
Всё плыву по реке Бестолковой...

Оживают Тверской фонари,
Я ж без умолку, словно чумная...
Воробьи делят хлеб - дикари...
Говоришь - не финал, запятая?

Ах, какой же ты щедрый всегда!
Залюбуюсь, отнюдь, не украдкой...
Адюльтерничать езжу года -
Душу греть под любимой крылаткой.

Улыбаюсь ночи просто так,
Как и не было тленности тяжкой.
Набрала вновь эпифор в рюкзак,
Ведь была на свидании. С Сашкой.