Моя Россия

Марина Лёвкина
В городке  на Волге с детства подрастаю,
Здесь мои родные, здесь мои друзья.
Городок мой милый я люблю и знаю,
Потому что это – Родина моя!

Нет земли красивей, чем моя Россия,
Нет земли просторней, нет земли милей.
Пусть же над Россией небо будет синим,
Пусть живётся мирно Родине моей.

О моей России  много песен спето,
И, конечно, много сложено стихов.
Пусть стоит  Россия, солнышком согрета,
В окружении света, красок и цветов!

Знаю, что когда-то тоже взрослым стану,
Захочу увидеть дальние края,
Но любить Россию я не перестану,
Потому что это – Родина моя!

                2010 г.