Много ль надо человеку...

Владимир Сергеев 2
Много ль надо человеку,
Чтоб на век счастливым быть.
Расплатиться с ипотекой,
Улыбаться и не ныть.

Мало в общем-то по сути,
Хватит пальцев перечесть.
Жаль, судьба деньгами крутит,
На другую пересесть...

Разве только в деньгах счастье,
Вон их сколько у людей.
Стали пить и кушать слаще,
Как потратить - нет идей...

Но и мыкаться не лучше,
Брать кредиты без конца.
Ждать в лото удачи случай,
Наливая в грань винца...

Пусть же будет так, как сталось,
Потихонечку плывём.
Счастья миг, такую малость,
Как зеницу бережём.