Полуночный бриз

Большаков Алексей
Волна  целуется  с  камнями,
Гремя  о  страсти  в  сонный  мир,
Где  птицы  счастья  замолчали,
Где  спит  адептов  всех  кумир,

Где  солнце  вовсе  не  садится,
Где  ветер  страждет  всем  помочь,
Где  мне  пока  ещё  не  спится,
И  стала  днём  полярным  ночь.

Папка 14-7 - стихотворение 24