О правде... из экспромтов

Адела Василой
       Истина порой лежит на поверхности,
       но её никто не замечает! 

Приходит правда к нам нередко,
Но мы её не узнаём...
Её обидев словом крепким,
Страдалицу не пустим в дом!

Адела Василой 20.05.2019 12:42

Приходит правда в облике пророка,
Одета в рубище, неузнанная нами,
Побитая бездумно и жестоко
Камнями...

Семён Кац   21.05.2019 18:15

Нередко достаётся ей
От нелюдей... и от людей!
Поскольку нефиг правдой крыть,
Которой хочется забыть!

Адела Василой   23.05.2019 18:46   


Но кто мы и откуда,
когда от этих лет
остались пересуды,
а правды нет как нет...

Семён Кац   19.05.2019 17:58