новое. счастье

Людмила-Лвк Крючкова
Что нас ждёт впереди
Звездопад или солнце?
День и ночь позади
Утром выглянь в оконце.

Бесконечность мечта
А восход за рекою
Мысли помнят всегда
Счастья час,час покоя.

Но невзгоды порой
Омрачают путь долгий,
Только ранней весной
Пенье птиц,голос звонкий

Воскрешает Христа
И проснулась природа
Жизнь с чистого листа
Начнётся в угоду

Новых радостных дней
Прочь тоску и ненастья
В окруженье людей
Пробуждение к счастью.

2021г.