День за днем...

Мила Руденская
День за днем утекает в вечность,
Где остались прошедшие годы,
Только с возрастом понимаешь
Быстротечность - закон природы.
Обещаешь себе, что завтра
Все начнется опять сначала,
Но, с утра нелюбимый завтрак
С нелюбимым опять промолчала.
Чашка кофе из старенькой кружки,
Туфли новые повода ждут,
Но, куда-то спешат подружки,
И друзья все куда-то бегут.
Сколько можно, ведь завтра не будет,
Есть только "здесь и сейчас"
Ветер пусть перемен  подует
Для меня, для тебя, для нас...
Жгите свечи, влюбляйтесь, целуйтесь,
И танцуйте босым под дождем,
И любуйтесь природой, любуйтесь
Каждым мигом, что в мире живем.
И от важности пусть не давит
От короны болит голова,
Время правильно все расставит,
Это было и будет всегда.
В суете ежедневного бега,
В ожидание жизни своей,
Не теряйте в себе Человека,
И Своих не теряйте людей...