Ты мне нравишься всё больше...

Владимир Сергеев 2
Ты мне нравишься всё больше,
Симпатичней с каждым днём.
Все цветы к ногам, изволь же,
Розы аж горят огнём...

Звёзды глаз, сиянье солнцем,
Восхитительный овал.
По ночам в твоём оконце,
Стрелы в сердце рисовал.

Миллион стихов о главном,
Что тебя прекрасней нет.
О любви с намёком плавным,
Мол затмила белый свет!

Аромат волос духмяный,
Земляничных сладость губ.
Лишь увижу, мигом пьяный,
А в ушах гром медных труб...

Замечательная, сказка,
Ты принцесса, свет очей!
Подари хоть каплю ласки,
Вспыхну тысячей свечей...