Аллилуйя Отец наш Небесный! - ссылка на песню вниз

Сергей Викторович Данильченко
Intro: Am—G—Em—F—G| C—G—Dm—Em—Am

      Am    
Аллилуйя, Отец мой Небесный!
      G
Славлю Тебя, мой Бог!
     Em —————————————— Em
Свет Твой проходит сквозь мрак кромешный,
     F        G       Am
Чтоб каждый Тебя видеть мог!

     Am    
Аллилуйя, Отец наш Небесный!
      G
Славим Тебя, наш Бог!
     Em
Свет Твой проходит сквозь мрак кромешный,
     F       G        Am
Чтоб каждый Тебя видеть мог!

          C       
Свет Твой проходит сквозь мглу и страхи,
          G
Смелость даёт нам во всём!
          Dm
Свет Твой приходит и тьма уходит,
          Em  E     Am
Вот так и идём мы ВДВОЁМ !

     ПРОИГРЫШ: Am—G—Em—F—G | C—G—Dm—Em—Am


             Am
Аллилуйя, Отец наш Всесильный!
             G
Славим Тебя, наш Бог!
       Em —————————————— Em
Твой Свет во тьме светит, его тьма не объемлет!
    F     G        Am
Нам нужен с Тобой диалог!

               C
Только Господь наш, только Иисус!
               G
Он для нас НЕЗАМЕНИМ!
               Dm
ОН есть и Свет наш, ОН есть и Путь наш,
     Em         Am
ИСТИНА ТОЛЬКО ЗА НИМ!