И не замечу

Алик Кабанов
И, может быть, без грусти и печали
Я позабуду всё, что было раньше,
О тех, кто рядышком со мной стоял в начале
С надеждою, без грусти и без фальши.

О тех, кто затерялся на чужбине,
Кто рядом, на соседней остановке,
О тех, с кем мы встречаемся и ныне
И пьём из запотевшей поллитровки.

А может быть, задумавшись о вечном,
Я позвоню, организую встречу...
Пред вечностью не надо быть беспечным,
А то ведь так умру и не замечу.

23.03.21