Ядом

Люся Давыдова

Я немного запутался кто ты такая
Обошёл я все улицы тебя искал я
Незнакомые лица где то ты среди них
Я как самоубийца ты мой последний миг
Но тебя я не вижу не вижу ресниц твоих
Когда будешь ближе позволь мне коснуться их
Ты главный кумир наших случайных встреч
Ворвешься в мой мир и в мою кровь как смерч

Пр
Ты входишь в мою кровь ядом входишь ядом если ты рядом
Ты входишь в моё сердце ядом входишь ядом если ты рядом
Ты входишь в мою жизнь ядом входишь ядом если ты рядом
Ты входишь в мой мир ядом входишь ядом если ты рядом