Давай?

Кузнецова Лина
Давай убежим на море вдвоём,
Никого вероломно с собой не возьмём!
Любуясь на вечность дыханья воды,
Может, мы смоем страданий следы?
Может, усталость растает в тумане,
А страхи поглотит рассветное пламя?
И я стану чайкой в расколотом небе,
Чтобы мой плач раздражающим не был,
А если захочешь, я дюною стану,
Чтобы молчанье осмыслить песками...
Но лучше я стану прибрежной волной,
Чтобы тихонько шептаться с тобой,
Чистой водою тебя обниму,
И твоей боли частичку возьму,
И убаюкаю мягко тревогу,
Пусть она тает, как лёд, понемногу...
Позволишь волнам разделить с тобой горе?
Давай же уедем однажды на море!