Муть

Алексей Никишин 2
Мутные стёкла, мутное небо - муть на душе.

В пору бы выйти ливня под пули, так - в неглиже -

Может и смоет дождик проклятый серую муть,

Фильтров прочистив грязную вату, после продуть

Всеми ветрами напропалую - волосы за

Спину. И руки-крылья раздвинуть в горизонталь.

Только наврядли это поможет! И в недолёт

К почве прибитый тихо уходит недопилот.