Не нужны слова

Алик Кабанов
Снова ищешь путь?
Погоди чуть-чуть,
Ведь в словах лишь муть,
А на деле - жуть.

Он придёт из снов,
Словно грозный тать...
Нет, не надо слов
Вслух или в печать.

Не спеши, мой друг,
Пусть без суеты
На поляне вдруг
Вырастут цветы,

И растает снег,
И взойдёт трава
И для нас, для всех
Не нужны слова.

22.03.21