Зачем?

Алик Кабанов
Слова. Зачем я их пишу?
Себя насилую зачем?
И что в них, смысл или шум,
Решение каких проблем?
Каких событий суета?
А может, бред и пустота?

А может надо промолчать,
Проснувшись рано поутру,
И молчаливую начать
Со словом старую игру -
Приходит слово, это вот,
А я его пишу в блокнот.

В блокноте много слов и тем,
Кому они нужны? Зачем?

24.03.2021