Зелёные глаза

Давид Славский
У тебя зелёные глаза,
Русая длиннющая коса.
Нежная и робкая красавица,
Как мне, молодцу, тебе понравиться?

Чаще попадаться на глаза,
Не сорвав при этом тормоза.
Ты моя единственная женщина,
Нужная блуждающему кречету.