Конец Марта

Алик Кабанов
И мыслей, и сомнений нет,
Иду сквозь раннюю весну,
Слагаю песенки куплет
Уже не слыша тишину.

Но выдыхаю ещё пар,
Хотя болтает календарь,
Что кончится в неделю март,
Придёт апрель, но вот печаль,
Что на работу дойти чтоб,
Мне надо лезть через сугроб.

26.03.2021