Моя реальность!

Аля Странная
Море, песок, ветер, релакс,
Далеко от меня, где-то коллапс,
Пенные волны, дюны, Душа,
Она здесь раньше меня была.

Манила, молила, тихо звала,
Зной, солнце и бриз дарила жара,
Горизонт, облака, моря шум,
На побережье горячем свой ZOOM.