Жизнь - непредсказуемая леди

Лариса Калинина-Харламова
Жизнь - непредсказуемая леди,
Именно внезапностью своей:
То проедет в золотой карете,
То ползком дотянет до дверей,
То прервётся на одном дыхании,
То букетом счастья расцветёт.
То подарит горечи раскаяние,
То судьбу вверх дном перевернёт.
Жизнь моя, учусь ежеминутно,
На уроках, что преподаёшь.
Их не купишь даже за валюту,
А ты просто так мне их несёшь.
Чтоб в тебе со мною не случилось,
Я тебя за всё благодарю:
За любовь, за радость, слёзы, милость.
На себя ответственность беру.
14:37
11.06.21
Калинина ЛИ