***

Владимир Большанин
Ночи долгие,
Серые тучи

Мне не спиться сегодня опять.
Заложило безмолвие уши
Заложило, три ночи подряд.

Я как призрак. в телесном обличье
Оболочка мне давит не в мочь!
Мне могила, завет безразличия
Крест святой мне, Отец и Он Мать!