Апрельская зима

Алик Кабанов
Опять кружится белый снег,
Ему плевать на календарь,
Пусть время останови бег,
Под снегом постою как встарь.

Когда холодная зима
Крутила дюжину недель
Свой хвост, морозила дома...
Ей наплевать, что счас Апрель.

Ей нынче время уходить,
Но кто умерит её прыть?

02.04.2021