Дуэт. Крася и Галина... Н

Галина Яловол 4
         ***     На  стих:  Люблю тебя! Люблю! Люблю! Люблю!!!
                Звягинуш Крася Цы
                ======================================
         Крася
Ты дурочка, а я тебя люблю.
Люблю, и всё. Да к чёрту объясненья.
Не оттолкни! Отринув все сомненья,
люблю тебя. Люблю! Люблю! Люблю!

         Галина.
* Не  дурочка  я  никакая.   
  Такая   просто  есть  и  всё;
  Приглянулась   тебе  такая.
  И стало мне  так   хорошо.

          Крася   
Прошу, забудь никчемные ошибки.
Словесный бред забудь. Забудь! Забудь!
Позволь начать с начала этот путь,
который приведёт к твоей улыбке!

          Галина
* Тебе  теперь   дарю   улыбки.
  И  на  тебя  буду  смотреть;
  Поют  в  Душе  теперь  лишь  скрипки. --
  И для  тебя  я   буду  петь.

           Крася   
К улыбке той, что озаряет мир!
Мир без неё – убогая планета,
летящая зачем-то, как-то, где-то
в скопленьи параллельных чёрных дыр…

            Галина.
* О,  милый,   долой   эту   прозу.
  Мне  нужны  губы  лишь  твои;
  Люби  меня,  как  эту  розу.
  И  на   колени    посади.

             Крася
Ты мне нужна! Всего лишь для дыханья.
Какая мелочь, вроде… Но дышу
одной тобой. Не сможет парашют
остановить паденье в непозн;анье;

              Галина
* И  моё  Сердце  скажет  тоже,
  Что   Ты --  один  есть  для  меня:
  От  тебя  Страсть  бежит  по  коже. .--
  Всю   сжёг  и  поглотил  до  дна.

              Крася
; тебя. Тебя! Тебя! Тебя! Тебя! ;
; Твоих любимых мною заморочек! ;
; Я так хочу тебя из этих строчек! ;
; Я не готов быть в жизни, не любя;
  тебя.

              Галина
* Пришла  к  тебе.  Вся   теперь  твоя.
  На  тебя  с  Небес   пал   выбор;
  Ты --  Господин, Я --  Любви   Раба .
  Спасибо,  что  меня  ВЫБРАЛ ...


        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.