Руки твои на плечах

Ли Сеина
Я бы хотела чувствовать
Руки твои на плечах,
В нежности и безумствии
Вместе летать и мечтать.
Знаю, ты очень ласковый,
Вместе бы до облаков,
Чтоб надо мною властвовал
И опьянял как "Клико".