Чтоб вновь проснулся человек

Наталья Давыдова Ласточка
День поистрёпан ветром в клочья,
Вечерних сумерек букет.
Поёт природа песню ночи,
Спит в ожидании рассвет.
Устали мысли, чувства, речи.
Картёжник ум в своей поре.
Ждёт не дождётся новой встречи,
Чтоб пробудиться на заре.
А сердце дроби выбивает.
И продолжает жизни век.
Ему дыханье помогает,
Чтоб вновь проснулся человек.

11.06.2021.

Фото автора 06.06.2021
Г Владимир.