Стружки этого лета

Синий Мотограф
Помилуй, Отче! Мне сейчас не до печали бытовой,
Резвятся грозы ли за окнами, как в омуте карась,
Иль двор ребячий охватил июньский свистопляс
И свил гнездо во головах проказник летний зной.

Нагрелся я от новостей пылающей печи,
Нутро пылает слов чужих чадящей лавой,
Что ни предатель –– то и праведный, и правый,
Как надо блюдо для железной саранчи!

И где-то даже понимаю Сатану –– жратва сладка,
Ты только посмотри на Зильбертруда жирные бока!
Я думаю, конкретно в этом смысл быть людоедом.

Очередное лето во стихи кусочками тащу,
Кладу печать момента во пращу.
Стреляю в Вечность. Вот, такое кредо.