Опять про Крым...

Екатерина Жукова-Литвиненко
Не потому что ты плохой,
А потому что ты устал,
Ты просишь моря и покой,
Берешь такси и на вокзал*.

Ты едешь ночь, и вот рассвет,
Любимый сердцу виден Крым,
И вот в душе включили свет,
Пока я здесь, он негасим.


11.06.2021

* В памяти еще те времена, когда поезд №81 сообщением Харьков-Симферополь ходил каждый день каждого месяца каждого года.