Текст песни Белые белые ночи

Лариса Орфаниди
Что со  мной мои   белые  ночи 
Пульс в висках  и знакомый мне  почерк
Я  бегу босиком  Не до сна
Чтоб растаять   в руках у тебя

Неслучайные  тайные встречи 
По домам   убегаем  под вечер 
Дома ждут   Но  прошу Не спеши 
Я считаю   до встречи часы 

Небо падает   Голос мой сонный
Звезд не счесть  на раскрытой   ладони 
Тишина , фонарей  гаснет свет 
Белой ночи  встречаем  рассвет

Мы расстанемся  я так  хотела
Шепот губ   Обжигает   Мне тело
Тишина   За окном  Шум дождя
Снова таю в руках у тебя 

 Припев


Белые белые ночи
Никуда мне  от вас не уйти
Белые белые ночи
Тишина вокруг  и твои   шаги
Белые белые ночи
Я считаю   до встречи часы
Белые белые ночи
Вы мои