Спасибо, Господи, за счастье

Людмила Прилуцкая
 Мне есть за что сказать "спасибо"
и небеса благодарить, -
Господь мне дал такую силу,
 что только Он мог подарить!
 
Тепло, заботу и участье
Родных и близких голоса,
-Спасибо,Господи,за счастье,-опять шепчу я в небеса!
11.06.21