Черно-белая кошка

Аруна Нера Геллер-Шумилова
Шаги бесшумные у кошки черно-белой,
А голос звонкий, словно горная река
Прервать мой сон на середине - это смело
И не давать уснуть - чтобы наверняка

Ты укажи мне знак, останови падение
А крылья за спиной, что без того в крови
Обрежь мне... и облегчи исцеление
Когда окрепну, за собою позови

И в мыслях лишь весна у кошки черно-белой,
А голос весел, словно горная река
Смотреть в глаза мне - это было смело
Смотреть мне в душу - это на века