Дива

Елена Ярошевич
Губы чертила чувственные,
Бра и чулки - искусство.
Стрелки и шёлк с вызовом,
Кто посмотрел - убит выстрелом.
Мушка с душой и загадкой,
Шепот манит юбок складок.
Тонкие пальцы прозрачные.
Не видел таких? Жизнь потрачена.
Серьга каплей тяжёлой
Отражает плечо голое.
Духи, как вторая кожа,
Не бывает наряда дороже.
Запястье - искусства творение,
Работа мастера-гения.
Взгляд ярко-ясный с безуминкой,
Но не для всех изюминка.
Стать королевы, а грация дивы,
Где ступит она, там настанет красиво.
Роскоши столько, умна, но всё зря...
Под стать ей на свете нет короля.