Тянет...

Андрей Рассохин
Тянет теперь куда-то, где тишина.
Ночью, забывшись, мысли топить в вине,
Мерять шагами тихие берега...
Тянет куда угодно, чтоб ни к тебе.

Часто менять маршруты и города.
Вновь уезжать на тысячи долгих миль...
Тянет туда, где будет  чуть-чуть тепла.
Где на душе наступит желанный штиль.

Снова писать стихи, провожать закат...
И, отложивши чувства в своей мечте,
Вновь понимать, что стал бесконечно рад
Миру, который канул тогда в тебе...