Старость не страшит

Ольга Приказчикова
Старость не страшит, пугает немощность.
Седина не портит внешний вид.
И не уготована мне вечность.
Даже если саван не пошит.
Всё вершится по законам Божьим.
Выбор сделан далеко не мной.
Ни при чём зловещее пророчество.
И в смирении спрятана ,,вся соль,,.
Не ершись, а принимай как данность годы уносящие красу.
Мне не стыдно за свою усталость, совестно за то, что я глуплю.
Мудрость , что копилась , умножалась, канет в неизвестность
И увы,
позабудешь всё , что только знала-
- у склероза правила свои.
Проживай всё то, что уготовано.
Наслаждайся , если знаешь чем.
И на волшебство не полагайся ,
сказок в этом мире нет совсем.