Поздравляем!

Галина Демидович
Дорогая наша Маша!
Радость и надежда наша,
С днём рожденья поздравляем!
Счастья мы тебе желаем!

Тебе сегодня, - 23!
С надеждой лишь вперёд смотри!
С улыбкой каждый день встречай,
И никогда не унывай!

Будь всегда ты обаятельной,
Нежной, привлекательной,
Матерью счастливой!
И женой любимой!

Всегда сама собой ты будь,
И совет мой не забудь, -
Чтобы счастье сохранить,
Быть надо мудрой и любить!