Одержимость алкоголем

Любитель Абсента
Одержимость алкоголем
Декадентства вечный мем
Плачет сталью, гноем, кровью
Бытия, клубок проблем

Одержимость алкоголем
И феерии мечты
Где, экстазы слиты с болью
Тёмной феи - красоты

Одержимость алкоголем
Наркотический экстаз
Я злой страстью обезволен
И поэту не до вас!

Одержимость алкоголем
Путь в пугающем бреду
Ведь душа так жаждет воли
Жаль, что телу на беду