Июнь слетел с календаря

Валентина Иконникова
Июнь слетел с календаря,
И покатилось лето.
Вновь зарумянилась заря,
Чаруя ярким светом.

Июль с улыбкою спешит,
Ведь он макушка лета,
Днём греет, ночью охладит.
Люблю его за это.

А тут и август подоспел
С созревшим урожаем.
Он угостить всех захотел,
Его мы обожаем.

Дни лета быстро пролетят,
Как тройка удалая.
Нам на прощанье говоря:
« До встречи, в конце мая».