ПОЛ

Алексей Сыманович
пол ударяемый каблуками
верит и терпит
он ведь мужского
рода
людского
поиски в небе
неумолимо приводят к земле
наш альма-матер становится матрицей
матрица rexa становится курицей
и уползают амёбы от берега
в свой первозданный бульон
каждый из нас насыщается верою
ложью украшена истина
стены
в небо взметает непонимание
падаю на пол вливаясь в него

А.Сыманович, 2017