Эстеты века 18

Аромат Твоих Чувств
18+

Что тебе потребовать охота
От изящной киски? Я готова
К ласкам возбуждающим и снова
Рая отворить с тобой ворота.

Не долюблен каждый день, но ночью -
Есть пространство нашей темной спальни.
Что в ней происходит, жажду очень
Хоть во снах, по меньшей мере крайней..

Сколько мы учились друг у друга
Взглядам, вздохам, вкусу наслажденья..
Объезжая, дергая подпругу,
То взрываясь, то молча в смущенье..

Вот оно, любовное уменье,
От соитья истина в утехах..
Приспустив - язычники на сене,
Тело обнажив - эстеты века..