Наша любовь

Алексей Сыманович
Наша любовь похожа на куб шестигранный:
Первая грань – смотрим в одном направленье;
Грань номер два – труд над собой безустанный;
Грань номер три – это, конечно, общенье;

Номер четыре – вера, забота, терпенье;
Пятая грань – теплая нежность и ласка;
Грань номер шесть – это двух душ единенье.
В нём – только мы.
В нём не нужны больше маски.

Алексей Сыманович (псевдоним в Сети - Алексей Селев)