Привет

Дмитрий Маринин 1
Куплет:

Не забыть твой звонкий смех
И наш первый поцелуй.
Как промокли под дождём вдвоём. Мы вдвоём.
Пусть прошло так много лет.
Мы не виделись с тобой.
А я вновь в тебя влюблён. Влюблён.

Припев:

Привет, расскажи как твои дела?
Ты первая любовь моя.
Это чувство навсегда.
Мой источник вдохновения.

Куплет:

О любви так много разных песен,
Только эта для тебя одной.
И однажды если будет грустно,
Просто нажми на плэй.