***

Эхо Степного Ветра
*****
Я смотрел ей вослед задумчиво
Чьё-то счастье и чья-то беда
С вольным ветром она обручена
В её сердце - Живая вода

И откуда она нездешняя?
В те края не идут поезда
И святая, и всё-таки грешная
Чья-то боль, Золотая звезда...

Раз в столетье с высот неизведанных
Они сходят в земные миры
Им сердца наши верностью преданы
Эти женщины - Бога дары...

11 июня 2021 года